※ 中午營業時段:11:30 - 15:00

※ 晚上營業時段:17:30 - 22:00 (週六日17:00~22:00)

(最後點餐14:00、21:00)

※ 尖峰時段用餐時間為2小時

※ 本店消費均酌收10%服務費

※ 本店低消每人400元

※ 禁帶外食,若自行攜帶酒類酌收開瓶費400元/瓶

為了讓顧客有良好的用餐環境,也避免等候過久,建議您可先行訂位。

我們提供的餐點組合有分二人套餐、三人套餐、蔬食套餐(須提前一天以上預定)及單點等,每人低消為400元

※ 套餐內容:主廚特製沙拉、韓式泡菜、台梗九號白飯、7-8種肉品、海鮮拼盤、甜點、飲品

※ 蔬食套餐:主廚特製沙拉、韓式泡菜、台梗九號白飯、湯品、主餐、季節時蔬、綜合烤物、甜點、飲品

※ 公共運輸:搭乘BRT至科博館站,步行2分鐘即可到達。

※ 自行開車:特約停車場在全國飯店後方「中興站嘟嘟房」以及「24times」,每消費1000元即可折抵一小時,最高折抵2小時(在餐廳櫃檯結帳時辦理)

有提供Asahi 生啤酒韓國水蜜桃氣泡酒梅乃宿 柚子酒夢之實 梅酒良志久 吟釀雁木 純米吟釀

若自行帶酒,需酌收開瓶及清潔費400元/瓶

 

※ 貼心提醒:喝酒不開車開車不喝酒

 

沒有華麗的裝潢,只有用心挑選的食材和熱情的服務態度,這就是我們澄居烤物燒肉的宗旨。
堅持採用冷藏牛肉原料進貨修清,只為確保上桌時的最佳新鮮度,搭配用心營造的「絕對無煙」燒肉環境,值得您前來細心品嚐!